2025年10月・MSDさん
水栓蛇口交換 / キッチン
30年超のレバーの折れたキッチン水栓交換。積年の錆は頑固でしたが、あらゆる手段を駆使して無事交換できました。感謝です。 また、他の水回りトラブルの相談にも乗っていただき、機会があればまたお願いしたい業者さんでした。ありがとうございました。
2025年7月・匿名 鮎・鱚 釣さん
まず、水栓を取り外すにかなり苦労したようですが、22年前に設置された水栓を取り外すことは、素人とでは無理であること痛感しました。 機種によるともですが、なんでも挑戦したい自分では今回は専門家に頼み正解でした。 値段的にも、他の業者に頼むことを思えば、安いものでした。 また、利用したいです。 ありがとうございました。
経年劣化の水栓交換を 丁寧に作業して頂きました また水廻りの交換や修理 お願いしたいと思います ありがとうございました♪
キッチンの水栓を交換と合わせて食洗機接続用の部材も追加で取付けて頂きました。 実家の母に対応してもらいましたがとても良い対応をして頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします。
2025年4月・姉妹さん
キッチン蛇口取り付けにプラスで、作り付け浄水器の撤去をお願いしました。 かなり特殊な構造だったのでお手数をお掛けしましたが、最終的に希望通りに仕上げていただけました! また水回りの困りごとの際にはまた是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
キッチンの水栓交換と浴室のポップアップ水栓の交換をお願いしました。 作業も接客も丁寧で、依頼案件以外の排水栓や食洗機交換の件でもとても親切に相談に乗ってくださり、その場で見積もりも出していただきました。 水回りのことで困った際にはまたぜひお願いしたいです。 遠方からありがとうございました。
きちんとした応対で作業もスピーディでした。 交換していただいた水栓も快適に使用できています。 水回りのことで他に気になっていることなども含めていろいろ質問させていただきましたが、丁寧に教えてもらいました。 信頼できる方だと思います。
あっという間に交換頂き助かりました!水栓20分で交換してもらい、古いのも引き取ってもらいました。
水栓の取替をお願いしました。 素早く丁寧な工事ありがとございました。