水栓蛇口交換 / キッチン
親切丁寧で納得しました。 こういうシステムを利用するのは初めてでしたが、料金もあらかじめ分かるし、どんな業者さんとかが口コミで分かるので安心ですね。
今日は、水道の蛇口交換でお世話になりました! 引き出しの奥の汚れも綺麗にしていただきながら、新しい蛇口に短時間で交換してもらえました。 ホースも軽く、とても使いやすく、水仕事が快適です。 ピカピカの蛇口を、維持していきたいと思います! ありがとうございました!!
犬いっぱいさん
質問に対しても丁寧に答えてくださいました 2人で来て下さったので、とても早くすみました ありがとうございました
キッチンの蛇口交換をお願いしました。 知識が豊富でお手入れのアドバイスもいただきました。 人柄もとても良いので安心しておまかせできました。 またお願いしたいです。
申し込み後の対応も工事もとても速く、説明も詳しくしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。感謝です。
水栓交換工事をお願いしました。事前の問い合わせの時点からとても丁寧に教えていただき、実際来ていただいた時も親切丁寧な方で安心してお任せできました。また何か住宅設備の事でお願いしたい時は、こちらに依頼させていただくつもりです。ありがとうございました。
質問に対する返答も早く、当日の工事はすべてにおいて丁寧な対応で、大変満足しております。口コミの高評価を見てお願いしたのですが、その通りの結果でした。お世話になりありがとうございました。
年末でしたが快く引き受けてくれました。またよろしくお願いします。