水栓蛇口交換 / キッチン
キッチンの水栓交換をお願いしました。 メーカータカラからTOTO.INAXなど、取付可能かどうか、質問してすぐに答えてくださり、やり取りの中でとても安心できる人だと感じました。物はネットで購入しました。 主人との業者選びでケンカになってしまい、全て丸投げされて色々調べて暮らしのマーケットに辿り着きました。こちらの業者さんは予約する前に質問欄からと書いてあったので色々質問し不安も全て解消してくれて、こちらの業者さんに出会えたことにとても喜びを感じています。付替は10分程度で終わり、うちの愛犬とも仲良く接してくれて感謝感激です。次、給湯器とお風呂場水栓交換。お願いする時が来たら連絡しますのでまた宜しくお願いします! 因みに主人がお願いしようとしていたのはマンションの管理業者で金額は今回の倍の倍の倍かもしれません。某大手ホームセンターからも購入取付できなかったので本当に助かりました!
キッチンの蛇口交換をお願いしました。 依頼前からとても親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。 こちらのサイトではサービスを始めたばかりとのことで実績はまだ少ないようでしたが、やり取りしている中で誠実さが伝わり、人柄の良さに信頼感が持てました。 施工は丁寧で、気になることにもわかりやすく説明してくださり、終始安心してお任せできました。作業後にはまわりも綺麗に掃除してくださり、最後まで気持ちの良いやり取りができました。 料金もオープニング価格でとても良心的でした。 内容と対応を考えると本当にお得だったと思います。 信頼できる方に加えて丁寧な施工。 また何かあればぜひお願いしたいと思っています。
業界歴が長く国家資格もお持ちということで、問い合わせました。初めのやり取りから丁寧な対応で安心できたので依頼しました。水栓金具はインターネットで購入し、交換作業のみをお願いしました。当日は時間通りにいらしてテキパキと15分くらいで作業が完了しました。作業後の水漏れの点検や操作説明など丁寧でした。明るく穏やかな人柄で信頼できる業者さんです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
キッチンの蛇口交換をお願いしました。 20年前の水栓で食洗機も設置してあるのでどの商品がいいのか迷っていましたが、事前の相談で安心して依頼する事ができました。 人柄も良く明るく話しやすい方で作業も早く終わり大満足です。 また何かあればお願いしたいと思います。
取付作業時間も早く、以前の水栓も破棄して頂いて助かりました。
とても感じが良く、作業も説明も満足しました。 また機会があればお願いするつもりです。
2025年7月・k5さん
事前のやり取りから丁寧に対応していただきました。たいよく見て頂きました。
迅速丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました。