2026年8月19日・匿名まぁさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました! 「文句無し星5」だなんて、最高の褒め言葉です。 終始安心して任せていただけたようで、私もうれしい限りです。 そして、福島の立派な桃までいただいてしまって…!家に持ち帰ったら子どもたちが大喜びで、家族みんなでとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。 また何かあれば、いつでもお気軽に頼ってください!
2026年4月17日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました! 早さと丁寧さ、どちらも喜んでいただけてうれしい限りです。 お人柄までのお言葉も、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひお声がけください!
2026年8月4日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました! 水漏れ、お困りだったと思います。翌日にお伺いできて、私もほっとしました。 事前のご心配ごとにもしっかりお答えできて、安心してお任せいただけたようで何よりです。 交換後の件では、お手数をおかけしてしまい失礼いたしました。 すぐにご連絡いただけたおかげで、無事に解決できました。ありがとうございます。 気になることがあればいつでも言ってください。またのご依頼、お待ちしております!
3週間前・ミッチーさん
水栓蛇口交換 / キッチン
ありがとうございます、そう言っていただけて何よりです! ご依頼のときからやり取りがとても丁寧で、お写真もばっちり分かりやすくて、 スムーズに準備できました。 良いお客様に恵まれると、仕事がより楽しくなります。 キッチンは毎日使う場所なので、快適さが続きますように。 またのご依頼、お待ちしております!
2026年4月13日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございます!最近、口コミに返信できる機能が追加されまして、お返事が遅くなってしまいました。 また何かあれば、いつでもお声がけください!
2026年8月9日・ひろぽんさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました! 時間どおりの訪問、スピーディな作業と、安心していただけたようで何よりです。 そして「エアコンクリーニングもぜひ」だなんて、とてもうれしいお言葉です! また何かございましたらお気軽にお声がけください。 次のご依頼も、心よりお待ちしております。
2026年2月21日・キャンプさん
2026年7月13日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございます! 最終的にきちんと取り付けできて、良かったです。 また何かあれば、いつでもお声がけください!
2026年6月25日・匿名さん
2026年4月29日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました。 スリッパの件までお心に留めていただき、恐縮です。 「過剰でなく適切」とのお言葉、大変うれしく思います。 初めてのご依頼で安心いただけたこと、とてもうれしいです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。
2026年6月21日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました! 錆びついた固定部の取り外しに少し粘りましたが、無事にきれいに交換できて何よりです。 また何かあればお声がけください!
2026年3月26日・匿名さん
2026年2月13日・匿名さん
2026年5月18日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました! 迅速に、そして人柄まで褒めていただき、うれしい限りです。 また何かあれば、いつでもお声がけください!
2026年4月20日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました! 感じが良い、テキパキと言っていただけて、うれしい限りです。 また何かあれば、いつでもお声がけください!
2026年3月15日・匿名さん
2026年3月27日・匿名さん