2022年6月・rinanaさん
水栓蛇口交換 / キッチン
手際よく蛇口の交換をしていただきました。 又、何かありましたらお願いしたいなと思います。 有難うございました。 暮らしのマーケットは初めて利用しましたが良いご縁ができてよかったです。
2022年6月・イリーナさん
時間通り来ていただきテキパキ作業していただいてとても満足しています。追加料金いっさいありませんでした。 おすすめ出来る方です。
2022年7月・匿名コンチャンさん
作業内容は大変満足してます。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
2022年7月・匿名さん
空室のアパートでの作業でしたので暑い中ありがとうございました。
2022年6月・おおきさん
予約時間通りに訪問していただき、交換していただきました。 ありがとうございました。
2021年7月・ちょこママさん
キッチン水栓の交換をお願いしました。 黙々と作業してくださり、ビルトイン浄水器でしたが1時間程で終わりました。 予約時を含めたご対応、仕上がり共に大満足です。 今後、経年劣化で洗面所や浴室なども不具合が生じると思いますが、その時はまたお願いしたいと思いました。 この度は本当にありがとうございました!
2021年9月・KKさん
メッセージで事前相談させていただいたおかげで安心して交換工事をお願いすることができました。 機会があればまたお願いしたいと思いました。
2021年9月・バシさん
当日、作業は問題なく終了しました。 水漏れ状態でしたので助かりました。 何かあれば、またお願いしたいと思います。
2021年9月・ぱんださん
作業は特に問題なく終わったと思います。ただ、水栓自体の取り付けが緩いのかこういうものなのかわかりませんがぐらぐらしていて、水栓の掃除とかする度に外れないか不安。最後の点検の時に自分で触ってないのでわからなかった。