2021年8月・ウサミさん
水栓蛇口交換 / キッチン
約束のお時間通りに来て頂き、説明も丁寧で分かりやすく、作業も早く丁寧でしたので大変満足しています。今後も何かあればお願いしたいと思います。
2021年1月・まっちょママさん
キッチンの蛇口が壊れ水漏れする様になってしまい蛇口はネットで購入し、工事のみをお願いしました。 蛇口下荷物の片付けが終わってなくご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔をする事なく手伝ってくださいました。 工事も速く1時間以内に終わり助かりました。 最後には家のドアを消毒して終了となりました。 また、水回りが壊れた時にはよろしくお願いします。
2020年12月・えみりんさん
約束時間にきちんと来て頂いて、感じもとても良く作業も早く、説明も丁寧で不具合があればいつでも連絡くださいとおっしゃって下さいました。また水回りで何か合ったときにはお願いしたいと思います。
2020年12月・kuro96さん
これまでも何度か利用をさせていただいていますが、事前のやりもりも丁寧で時間も約束通り、今回の作業も非常にスムーズでした。また、何かしらあった際には是非またお願いしたいと思います。
2019年2月・つくば市とみさんさん
キッチン水栓の交換を依頼しました。メールのレスポンスもよく予約の時刻どおりに訪問いただきました。取付面の加工が必要な難しい状況だったにも関わらずリスクをご説明いただいた上で作業に取り掛かっていただだき無事作業を完了いただきました。説明も丁寧で明るい雰囲気の方でした。1時間ほどで作業を完了し料金も予約通りでした。複数の業者の中から口コミも参考に依頼させていただきましたが信頼できる業者さんでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。
2019年4月・ともぞうさん
お風呂の蛇口を交換して頂きました。取付可能な蛇口を2つ提案して頂き、こちらで蛇口の選択と用意も出来ました。点検口から給水管の距離と角度が難しい場所なのですが的確に作業して頂きました。とても対応良く安心しておまかせする事が出来ました。