水栓蛇口交換 / キッチン
申し込みから工事まで日にちがあったのですが、きちんと連絡を下さっていたので安心して待つことが出来ました。 とても礼儀正しい方で、工事も手際よくしていただけました。 こちらの質問に丁寧に答えてもらえ、金額も良心的で大満足です。 お勧めできる業者さんだと思います。
2025年12月16日・匿名さん
この度は水栓交換でお世話になりました。 最初のご連絡から対応がとても早く、終始丁寧にやり取りしていただき、安心してお願いすることができました。 作業もテキパキとしていながら一つひとつ丁寧で、お人柄もとても感じの良い方でした︎! 急ぎで困っていたため、本当に助かり、感謝の気持ちでいっぱいです。 料金も良心的で、信頼できる業者さんだと思います。 またぜひお願いしたいです(*^^*)
2026年1月21日・匿名さん
作業の前日から連絡を頂いて、手際良く水栓の交換をして頂きました。 古いバルブの今後の注意点も教えて頂き為になりました。 水まわりのことなのでやはりプロに依頼して良かったと思います。
スッキリ綺麗な蛇口になりました。ありがとうございました。
2026年1月6日・匿名さん
年末のお忙しい時期にも関わらず迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
2025年12月4日・あきらさん
丁寧に交換作業してもらいました! また次回もなにかあれば、お願いしたいです。
2025年11月2日・匿名さん
迅速なお返事と、丁寧なご対応で安心してお願いすることができました。この度はありがとうございました。
2025年10月19日・匿名さん
ありがとうございました。 こちらの不具合で部品が、足りなくても、わざわざ買いに行ってもらい、きちんとしていただきましたら。
2025年5月5日・りこぴんさん
キッチンの水栓蛇口交換をお願いしました。 初めての利用でしたが、事前の打ち合わせから作業までとてもスムーズにすすみました。急な故障で不便なおり、とても助かりました。また機会があればお願いします。