2024年9月・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 ご丁寧に口コミのご記入有難う御座います。 また何かお困りの事が御座いましたら今後とも宜しくお願い致します。
2024年9月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 満足して頂きこちらもうれしく思います。 メッセージの返信が遅くなってしまった事申し訳ございませんでした。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 こんなに喜んで頂きこちらもうれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。 その際も間違いない清潔感でお伺いいたします。
2024年6月・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 満足して頂きこちらもうれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
2024年7月・大母さん
水栓蛇口交換 / キッチン
2024年10月・うさこさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 口コミのご記入有難う御座います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談ください。
2025年2月・REコンシェルさん
2024年11月・Keithさん
水栓蛇口交換 / キッチン
2024年11月・にゃんころもちさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 満足して頂き大変うれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。