幅広い工事対応可能◎お客様へ快適な住宅環境をご提供します!の口コミ一覧

スッキリしたいさん

水栓蛇口交換 / キッチン

写真の方とは違う方が見えました。 名前も顔も電話番号等連絡先も事前に知らされていないので、少し戸惑いました。 予約成立の時点で名のってもらった方が、責任感と信頼を得られ好印象になると思います。 台所の水栓を取り外し、新しい水栓を取付けていただきました。 最後に給湯のチェックをした時、屋外の給湯器から湯があふれ出しました。 パネルを外すと、内部の部品が外れているか配水管が切断されているらしく、修理した方がいい、修理しますか?中のことはよくわからない、今ここで全部分解してみましょうか?とのこと。 壊れてなかったハズだけど。 出入業者による細工はよくあること、とも。うーむ。 1つ残念なことは、説明なしに作業を進めるため、給湯器をチェックする時、知らぬ間になぜか浴室に入って湯を張ったり、知らぬ間に給湯器のパネルを外していじられたりされ、状況を同時に確認できなかったことです。 後々疑問を残さないためにも、最低限必要な説明はしつつ、一緒に確認しながら作業を進めることは大切かと思います。 いきなりとんだことになり、はたして給湯器の修理は必要なのか? 指示されて追い焚きボタンを押して戻ると、給湯器からあふれていた湯は治まり、パネルも色々なネジも締めて片付けられていました。 とも角も蛇口は新しくなり、気分もスッキリしたいところです。

あんこさん

たえちゃんさん