ひぃわかさん
2025年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
実家のキッチンの蛇口交換をお願いしました。 最初の問い合わせからすぐにお返事ももらえたので 安心してご相談出来ました。お人柄も良く、工事も大変満足しております。ただ、事前にご連絡を頂きましたが、前の工事の都合や渋滞などで予約した夕方の時間からかなり遅めのスタート、終了となってしまったので、星を4つとさせていただきます。 実家の母は、やや面倒な工事だったにもかかわらず 綺麗に仕上げていただけたと大変喜んでおりました。また機会がありましたら、次はもう少し早い時間の予約で是非お願いしたいです。ありがとうございました!
匿名神田川さん
施工する前から色々な商品の説明が有り助かりました おかげ様で 満足な施工と商品が良かったです 適切なアドバイス
お世話なりました。スムーズかつ丁寧な作業に安心感がありました。仕上がりもとてもきれいです。また機会があればお願いしたい方です。ありがとうございました。
何よりも事前のメッセージの返信が早いです。 安心して工事日を迎えました。 実際の作業もとても丁寧で、原因や今後気をつける点など詳しく教えていただきました。 石田さんをおすすめします!
2025年2月
当方古いマンションで特殊な配管とのことでご苦労をお掛けしましたが、適切な判断とスキルをお持ちでした。依頼するところでこんなにも違うのかと感じました。ありがとうございました。
匿名よっちゃんさん
とても誠実な方でテキパキと 作業をして頂きました。説明もわかりやすかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
匿名ニーノさん
急な依頼にも関わらず引き受けて頂き感謝しております。 また、仕事は早く丁寧に対応して頂きました。 また、次も依頼したいと思います。
丁寧たなご対応でとても満足です。
とても良かったです!