まっきーさん
水栓蛇口交換 / キッチン
先に見積もりに訪問もして下さり、安心してお任せする事が出来ました。作業も丁寧で、最後に掃除まで何からナニまで親切、丁寧に対応して頂きました。 これからも家のメンテナンスや修理などお願いしたいと思います。 綺麗になり気持ち良く使えそうです ありがとうございました。
最初の概算のWEB上での見積は24,200円でしたが、最終的には60,000円となりました。しかし、最初の見積では、難しいと察知して頂いたのか、しっかりとした現調を行いたいという申し入れがあり、高くなる理由も丁寧にして頂きました。こちらも、こんな安くではできないだろうとは思っていたところもあり、納得して設置して頂きました。ありがとうございました。
この度は対応ありがとうございました。 水栓の交換と給湯器の断線修理していただきどちらも問題なく動くようになりました。 またの機会があればお願いしたいです。
なおさん
対応がとても早かったのでこちらにお願いしました 心配性の私の質問にも嫌な顔一つせず、丁寧に答えて下さり、お休みの日にも何度も返信していただきました 今回の交換の箇所とは違うところの質問にも丁寧に答えてくれました 水道栓もキレイに取り付けてもらって後片付けもキチンとされていました 最後は一緒に水道のメーターの確認もして、水漏れがない事の確認もしました 商品が届くまで少し日にちがあり心配でしたが、すぐ連絡が付くのでよかったです 有難うございました
この度は迅速な対応ありがとうごさいました お陰様できれいな水栓に交換していただいて気持ちよく過ごせそうです また機会がありましたらよろしくお願いします
どの水栓を選べばいいのか分からなかったのですが、現場を見てから、取り付け可能な複数の商品の写真と価格を提示して下さいました。 その後も、迅速な対応で、とても有り難かったです。 高齢の母も、とても感じが良かったと喜んでおります。
対応に無駄がなく安心してお任せできました
2022年10月
水栓、取り付け共に何も問題なく使えています。 人柄も良さそうな方でした。 ですが、在庫がない為発注しないといけない、値段が上がっている為1000〜2000円プラスの料金になる、でも水漏れをしている為プラス料金は大丈夫なので早く交換して欲しい事を伝えると、在庫がある物だったらすぐ工事できると言ってもらいましたが妥協したくなかった為、発注をお願いすると、発注後のキャンセルは出来ないと言われ、でも発注先の道具屋に早くするように言うとの事だったので、そんなに遅くならないだろうと発注をお願いしたら6日後入荷との事でした。 水漏れをしていて急いでいた為頭が回りませんでしたが、発注をお願いした後、Amazonや楽天で同じ物を検索してみると2日後に到着するし、価格もそちらの方が安かったので水栓は自分で用意した方が良かったです。 洗い物等で水を使う度にシンク下がビチャビチャになっていたので6日後ってゆうのはすごくストレスで残念でしたが、取り付け等に問題はありませんし、取り付け後も保証があるみたいなので、在庫がある物だったら早く工事してもらえると思うので良いと思います。 結局支払いは38000円でした。
やまちゃんさん
2022年9月
キッチン蛇口からの水漏れで 早く交換したかったのですが、すぐに対応して頂き、助かりました。
やすさん
2021年8月
蛇口交換して貰いました。親切で丁寧でした。金額も安くてびっくりしました!!しっかりした工務店さんなので安心して頼めると思います!!!また宜しくお願いします。