ともさん
2021年9月
水栓蛇口交換 / キッチン
とても丁寧にご対応頂きました。とても信頼のおける業者様でした。
ゆきさんさん
2020年4月
今回2回目の依頼です、前回お風呂の蛇口交換で好印象でした。今回洗面台の蛇口交換お願いしました。交換できる機種がわからないので、調べて頂き、ネットで買う事出来で助かりました。しかし取り付ける時、頼んだ機種の不具合ありました、応用処置の為、一度道具とりにもとり、もう一度来て頂くことになりました、ご苦労様です。 本当にお世話になりました、ありがとうございます。
kunyさん
2019年12月
浴室シャワーの交換作業で依頼をしました。ほぼ時間どおりに来ていただき、迅速に作業をしていただけました。 ネットで購入したシャワーでしたが、パッキンの一部に不良品が混じっており、シャワーから水滴が垂れるとのことで、無料で新しいパッキンと交換していただけました。 ありがとうございました。
マカロンさん
2020年2月
Amazonで購入した蛇口を取り付けて頂きました。事前にコメント欄でやり取りし金額も知らせてくました。親切丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
MHさん
急なお願いでしたが丁寧に対応いただき、大変助かりました。洗濯機用の水栓を交換したいただいたのですが、きれいに取り付けていただけてよかったです。
mkさん
2019年9月
うちが賃貸住宅ということを考慮していただきながら、水栓交換を確実にやっていただきました。当然、事前に聞いていた料金以外は取られませんでしたし、今快適に使用できています。退去時の原状回復もお願いしようと思います。どうもありがとうございました。