水栓蛇口交換 / キッチン
【即日返信!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
キッチン水栓の交換をお願いしました 作業中に、 穴径が大きすぎて取り付かないという問題が発生しましたが たまたま業者さんが持っていた部品を付けてくださり 無事取り付けが終わりました。 分岐から浄水器を繋げてるのですが 問題が発生して、通水できませんでしたが こちらも業者さんが持っていた別の部品を付けて頂き 無事に使用できるようになりました。 2つの問題にも迅速に対応していただき そして追加のお金も要らないということで とても感謝です。 また依頼が発生したら 必ずリピートさせていただきたいと思います ありがとうございました。
テツさん
【業歴12年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工
迅速、丁寧に作業して頂きました。 水回りの仕事は、また依頼します。 ありがとうございました。
ともさん
2023年4月
台所の蛇口が水漏れで、新品に交換して頂きました。急な要望にも素早く対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
もふもふさん
2022年5月
水漏れで困っていて業者さんに見積もりを出してもらったら高額だったのに、桃太郎総業さんは半額近くお値打ちだったので連絡してみました。桃太郎総業さんは契約前から迅速な対応や適切なアドバイスをくれて助かりました。仕事も丁寧で早く桃太郎総業さんにお願いして本当によかったです!
かとQさん
2022年3月
ご覧いただきありがとうございます!◇豊富な経験と知識で安心!◇精一杯対応し
口コミの評判通り、良いスタッフの方が来て取り付けてくださいました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。
MMさん
2020年6月
【損保加入済】いつでも親身に迅速対応!
夜遅くに申し込みましたがその日のうちにおおよその日程の調整をしていただき その後もこまめな連絡で当日は安心して待つことができました。 施工も大変満足でき 次回また何かあればお願いしようと思います。 ありがとうございました。