2023年4月・はるさん
【年中無休!】名古屋市からお伺いします◎完全自社施工!
水栓蛇口交換 / キッチン
安心してお任せできました! 問い合わせの段階から、返答が早く、 わからないところも、的確に答えていただけました。 そのため、不安が全くありませんでした。 当日も、凄く親切で、テキパキしていて、 作業も安心して任せられました。 ちょっと遠いですが、また次回もお願いしたいです。
2022年8月・匿名さん
【即日返信!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
かなり昔の水栓でしたが、テキパキと交換していただけました!自分で購入していた水栓が水道の穴と数ミリあわなかったのですが、ぐらつかないように工夫してつけてくれました。また水漏れ等の問題が起きたらお世話になろうと思います!ありがとうございました。
2022年5月・中井さん
くらしのマーケット様にお願いし 更に桃太郎様に依頼致しまして本当に良かったです。 水道修理って 壊れて初めて依頼するのが一般的だと思うのですが どうしよう…という不安から救われました。 口コミ通りのお人柄と丁寧な作業でした。 是非 次回も宜しくお願い申し上げます
2022年5月・らぱんさん
メールのやり取りから工事まで、とてもスムーズでした。早急に対応していただき、とても助かりました。 また次回もおねがいします。
2021年11月・ノリさん
この度はありがとうございました。 急を要する事なので、某サイトとかにも ここより先に見積もりかけていたんですが、 このサイトを知り1番早くお返事が来たところが、M worksさんでした。 夕方なのに、やり取りも迅速で次の日に工事してもらえるという速さでした。 工事の方も1時間掛からず、既存の水栓を外すにも苦労したにもかかわらず追加料金も無く そのままの料金で済みました。 本当にありがとうございました。 また、何かあればお願い致します。
2022年4月・umesamさん
丁寧な対応、素早い作業とても好感が持てました。作業外のトイレまで見てもらいアドバイスをいただきました。 今後家のトラブルがあったら相談させていただきます。
2022年1月・あやのさん
作業も素早く丁寧で大変助かりました!また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。