Parfaitさん
2020年7月
水栓蛇口交換 / キッチン
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
この度はありがとうございました! 口コミを参考にお願いしましたが、口コミ通りのとても感じの良い方でした。 浄水器付きタッチレス水栓への交換で、慣れていない様子でしたが、説明書をたまにみたりしながら、丁寧に作業して下さいました。 コンセントタイプのタッチレスで、コンセントまで距離が足りなかったのですが、延長した部分も写真で丁寧に説明して下さり、作業後も安心できました。 また何かありましたら、お願いしたいと思います。
さちさん
2020年8月
キッチンの蛇口から水漏れがあり、水栓交換工事を検討し、地域の業者さんで口コミの良さから今回初めて依頼いたしました。丁寧に対応に、お願いして良かったと思いました。使用時に注意することと治し方も分かり易く教えてくださいました。帰り際にお引き留めし、別件の相談にも乗っていただき感謝しています!また水廻りで何かあったらぜひお願いしたいと思います。暑い中どうも有難うございました。
すいせんさん
2020年12月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
事前に何度もメールでやり取りしたおかげで、当日は持ってきて頂いた水栓本体を滞りなく交換できました。金額も追加料金なく支払い完了。助かりました。
稲毛区さん
3か所の水栓金具の交換をお願いしました。連絡も早く、手際よく作業もして頂き、水漏れもなくなって快適に使っています。ありがとうございました。
かずさん
2021年2月
素早く対応してくれまして ありがとうございました
K・Oさん
2020年5月
口コミが良かったのでお願いしましたが、 とても親切で、お願いして良かったです。 水栓の購入に関しての質問にもすぐにお応えいただけて、 安心して取り替えすることができました。 また、何かありましたら こちらにお願いしたいと思っています。