苺大福さん
水栓蛇口交換 / キッチン
【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!
訪問時間も正確!事前に駐車場などの問い合わせもあったりと取り付け前から信頼がおけるなとの感想でした。流し下のとびらの丁番まで直していただき、気配りもはかりしれません。他にも色々ありますが、次回何かあったらこちらに頼もうと思います。ありがとう御座いました。
【業歴14年の実績】営業時間外も対応可能◎アフターフォローもばっちり!
とても良い対応です!! 困っていたのでとても助かりました(^-^) また何かあったら頼もうかと思います。
2022年12月
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 こちらの都合で日にちを変更させて頂きましたがその後の予定など快くご連絡くださり、とにかく信頼できる方です。同地域でしたらお勧めする業者さんでした。
モカさん
2021年6月
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
食洗機を導入して使用していたところ、水道の蛇口から水漏れしてしまいましてこの度くらしのマーケットにて初めて頼んでみました。 価格やサービスがたくさんある中で、今回長沼水道さんに頼んでみて本当に良かったです。 とてもお人柄良く、迅速にご対応頂けました。 部品類はこちらで用意し、工事だけお願いしたのですが、事前の質問・相談にも快くご対応いただきました。不安な部分は実際に来て頂いた時に話し合って下さるなど安心できる点が多かったです。 メインで使用しているキッチンの蛇口は無事直りました。片方の浄水器はいずれ取り外しをしようと思うのでその際にはまた長沼水道さんにお願いしたいと思います。 この度は本当に有難う御座いました! とても助かりました!!
ヤマケンさんさん
2019年3月
期間限定新規様サービスです!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)セット割適応します
大変感じのいい方で、蛇口の交換を短時間でてきぱきと手際よくやっていただきました。また何かの機会がありましたらお願いしようと思っています。
Higashiさん
2018年10月
予約から作業までとても丁寧に対応して頂きました。某通販サイトで工事費込みで購入したのですが同じ県内ですが工事対象エリア外と何社にも言われて単品購入こちらで取り付けとなり結果、とても安くすんで良かったです。
ジョンさん
2018年8月
暑い中手早く、仕事をこなし綺麗な仕上がりでした。水周りのトラブルが有りましたら次回もお願いしようと思いました!