水栓蛇口交換 / キッチン
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
時間通りに来て頂き、作業もスムーズで丁寧でした。 ありがとうございました。
木ねじさん
2021年12月
365日対応しております☆安心の損害保険加入済み◎商品の手配も承ります☆
自分で交換するためにキッチンの水栓を購入したのですが、固着して取り外せなかったため、ネット検索でくらしのマーケットを知り、S.Tサービスさんに交換を依頼しました。結果、キッチンに傷をつけないで無事交換して頂き、本当に助かりました。説明もあり対応も丁寧で依頼して良かったです。
スズさん
2021年4月
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 何かあったときはまたお願いしようと思いました。
よっちゃんさん
2019年4月
期間限定新規様サービスです!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)セット割適応します
事前メールのやり取りから 当日のシャワー水栓交換もとても手際よく、説明もしっかりしてくださり とても感じの良い好青年でした。予約時間ピッタリにきていただけたし、わからないことにも誠実に答えてくださったと思います。また水道で困ったときにはお願いしたいと思っております。、水プロサービス様 きれいに直してくださってありがとうございました。
クラりすさん
2019年3月
20年近く使ったキッチンの水道栓が水漏れし新しいものに交換していただきました、作業当日、約束の時間ちょうどに来られ交換作業も手際良く30分〜40分ぐらいで終わって帰られました。金額も安く、説明も丁寧でまた何かあったらお願いしたいです。