水栓蛇口交換 / キッチン
【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!
迅速に作業していただき、ありがとうございました
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
水栓を交換していただきました 色々トラブルがありましたが、ありがとうございました
【安心の保険加入店】キッチン水栓☆業務経験も豊富!まずはお問い合わせください。
ありがとうございました。
2022年10月
女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり!
とても良い対応でした。
2022年8月
365日対応しております☆安心の損害保険加入済み◎商品の手配も承ります☆
ありがとうございました。 大変助かりました。
さささん
2022年2月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
時間通りに作業をはじめて頂きました。 なかなか外れなかったのですが、頑張って外して頂けました。ありがとうございました。
とろさん
2020年7月
【水道局指定工事店】柏市周辺の蛇口交換は当店にお任せください♪
キッチン水栓の交換をお願いしました。最近テレビでもよく目にするくらしのマーケットに興味があり、レビューを参考に評価の高い常盤水道さんに決めました。予約の返信も迅速で、当日も時間通りに到着、作業もスムーズに終了し、満足できる仕上がりでした。また何かありましたらお願いしたいと思います。
にゃすさん
2020年5月
水関係に自信あり、の店長さんと弟子みたいな方2名でキッチンと洗面台の水栓交換をしていただきました。店長さんからはうちの造りのダメなところと今後気をつけるべき事をレクチャーして頂きました。狭いシンク下で汗だくになりながらの作業ありがとうございました。ただ洗面台の水栓が下に噛ませるゴムみたいのが台座から0.1ミリ位はみ出ていたのでマイナス1です。隙間とかはないので大丈夫かと思うのですが。