福岡県北九州市の水栓蛇口交換 / キッチンの口コミ一覧

台所水栓交換【2024くらしのマーケットアワード入選!】クレカQRコード決済対応

水栓蛇口交換 / キッチン

素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、そして施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、タッチレス水栓の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のご相談から、当日の施工までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。素敵なご感想をありがとうございます!

◇些細な事でもお気軽に◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK

2025年5月・ミルさん

水栓蛇口交換 / キッチン

嬉しいお言葉ありがとうございます!連休中ではありましたが、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。問題なく動作していると聞いて安心しました。今後もご期待に応えられるよう精一杯努めますので、何かあればいつでもご連絡ください!

水栓蛇口交換 / キッチン

お世話になります。この度はお時間を頂きましてありがとうございました。温かいコメントに心より感謝申し上げます。またのご利用を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月・匿名はなちゃんさん

2025年2月・黒崎の山手側さん

2025年3月・匿名プラスさん

【即日対応】豊富な経験と知識で安心!◎100%自社対応◎損害保険加入

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名にっちさん

水栓蛇口交換 / キッチン

お世話になります。キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年10月・みいさん

キッチンの蛇口を交換します。

水栓蛇口交換 / キッチン

キッチンの蛇口を交換します。

2024年10月・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年5月・匿名さん