2022年9月
水栓蛇口交換 / キッチン
台所水栓、浴室水栓水漏れなど起こしていませんか?交換時期が近づいていますよ!!
今回は、水栓の取り換えで、レンジ取り換えに次いで2回目のお願いでした。 丁寧な説明と作業で、お任せできます。
2022年7月
【国家資格】給水装置工事主任技術者が施工するので安心!お任せ下さい!
とても親切丁寧にご対応頂きました。 また何かの時は是非お願いしたいと思います。
よしさん
2021年12月
年末の慌ただしい中、急なお願いに対応していただき本当にありがとうございました。 丁寧な対応で本当に助かりました。
あさたろうさん
2021年8月
【経験豊富なスタッフが対応◎】あなたの「困った!」を解決します!
食洗機を取付たくて相談から親切に対応して頂きました。こちらの質問もしっかり答えて頂き安心できました。当日の作業も大変よく、テキパキと作業して頂きました。人当たりのよい方でお話もしやすく大変満足しました。今回はありがとうございました!
みなぞうさん
2021年3月
◇些細な事でもお気軽に◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK
交換する水栓が適合するか事前に問い合わせしたところとてもご丁寧に対応していただきました。 輸入水栓でしたが手際よく交換していただきとても満足しております。 YAKライフサービス様にお願いして本当によかったです。 追加費用も一切なくこの金額で本当に良いのかと思うくらいです。 また何かありましたらお願いしたいです。 このたびはお世話になりました(^^)
pppさん
2021年4月
福岡市【水道蛇口交換】/ 台所 / 国家資格者が施工で安心!◎PayPay!
見積もりも迅速に対応していただきました。 キッチンの造りが特殊であったため大変な作業だっと思いますが、力を尽くしていただき無事完了ました。ありがとうございました😊