あすかさん
水栓蛇口交換 / キッチン
《業界25年の経験実績》作業外注一切なし◎損害保険加入済みで安心!
他店での見積もりより安くいいものをつける事が出来た上に、丁寧にお仕事いただき大変満足です。 また何かありましたら絶対お願いします。 本当にありがとうございました。
【水栓蛇口交換】 お困り事はお気軽にご相談ください。
水栓蛇口の交換をお願いしました。 大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
極力当日対応致します。急なトラブル是非お任せ下さい。まずはお気軽にご相談を!!
丁寧な作業で、安心してお任せすることができました。 また、水回りで困ったことがあった際にはお願いしようと思います。
ネット等で購入した水栓器具を即日、取り替え致します。【駐車場代当店負担】
とても丁寧な仕事ぶりで大変満足しました。
匿名やっくんさん
台所水栓、浴室水栓水漏れなど起こしていませんか?交換時期が近づいていますよ!!
今日は祝日で遠方にもかかわらずご対応ありがとうございました。キッチン水栓の水漏れでネット購入の物を取り付けて頂きました。約30分の早業でしたが、丁寧な作業だったと思います。住宅設備工事関連はほぼ対応して頂けるとのことで、次回、何かありましたら宜しくお願い致します。
2023年4月
即日対応していただきとても助かりました。他の不具合も気持ちよくみていただき、本当にありがたかったです。
yhaさん
2022年7月
キッチンの水栓の劣化と軽い水漏れがありネットで水栓を購入後、こちらで取り付けを検討しました。 「くらしのマーケット」の利用は初めてなので不安もありましたが、評価の高い久福設備さんにお願いしました。 作業前に水栓と点検口の写真等しっかりと作業内容の確認をお互い行いやりとりの中で信頼できる方だと安心しました。当日は、迅速で丁寧に作業をしていただきました。 また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!