水栓蛇口交換 / キッチン
極力当日対応致します。急なトラブル是非お任せ下さい。まずはお気軽にご相談を!!
炊事が出来ないことお伝えしたら、早急に対応していただき大変助かりました。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました!
《業界25年の経験実績》作業外注一切なし◎損害保険加入済みで安心!
申し込みから作業完了までとても迅速に対応して頂きました。 初めて利用したのですが業者さん探しから見積もり など考えると時間とお金もかなりスマートで大変助かりました。 プロフェッショナルなお仕事でした! 頼んで良かったです。
依頼して施工まで、とてもスムーズに対応してもらいました。すごく丁寧に対応していただいて、お願いして良かったと思ってます。また何かあればお願いします。
困ってるだろうと即日対応して頂き本当にありがたかったです。初めての利用で不安もありましたが説明も丁寧で誠実なお人柄の方で安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします
ようこさん
2022年12月
ネット等で購入した水栓器具を即日、取り替え致します。【駐車場代当店負担】
今回は、キリンのアルカリイオン水が製造停止になり… アルカリイオン水を飲むために整水器を取り付けたくて蛇口工事をお願いしました。とても物腰柔らかく清潔感がある方で初めから安心してお任せ出来ました(^-^) 最後まで丁寧に作業していただき大満足でした!電気やガス関係もされてるそうなので機会があれば是非次回もお頼みしたいです!!
紫音さん
2023年2月
時間通りに来てくれて、迅速な対応でした。修理等も行っているか聞いたら部品があればできるとの事。また、何かあればお願い致します。