台所水栓交換【2024くらしのマーケットアワード入選!】クレカQRコード決済対応
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます!交換前の点検でシャワーホースの漏れに気付けたこと、お客様にご満足いただける結果となったこと、大変嬉しく思います。これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください!
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございましコメント有難うございます。今後の励みになります。良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。
2024年10月・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は、キッチン水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
2023年5月・匿名さん
【業歴16年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全!
水栓蛇口交換 / キッチン
2020年3月・まさひろさん
北九州市より夫婦で訪問★信頼の証・クレジットカード払い可・非喫煙者がお伺いします
水栓蛇口交換 / キッチン
2019年11月・かづまさん
《設備士》&《建築士》が対応しますので◎安心です◎丁寧で確実な施工をお約束!