【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 先日はキッチン水栓交換のご依頼ありがとうございました。 ご希望のお日にちに水栓の納品が間に合うか心配しましたが、なんとかご用意出来て良かったです! メーカーによっては緊急便などを使って翌日にご用意できる事もありますので、また何かありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年8月・ミヤ子さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 ミヤ子様、昨日は水栓交換等のご依頼ありがとうございました。 事前に現状の写真を送って頂き大変助かりました。 面倒だとは思いますが事前に現状の写真や状況を詳しく教えて頂くと、当日の作業時間も早く出来てお客様のご負担も軽く済むと思います。 浴室やキッチン水栓交換時は一時的に断水での作業になりますが、こちらも快くご協力して頂きありがとうございました。 また口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年9月・springさん
《水廻りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応
2025年9月・T.Yさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 先日は水栓交換のご依頼ありがとうございました! 事前の打ち合わせもスムーズに対応して頂いたおかげで大変助かりました。 浄水器付水栓の取付でしたので浄水機能をしっかり使って頂き快適にお過ごし頂けると幸いです! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
2021年12月・(*^^*)さん