nkrrさん
2019年6月
水栓蛇口交換 / キッチン
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
時間どおりに来て頂き、作業もすばやく、笑顔も素敵で(笑)安心してお願いすることが出来ました。 またお願いしたいと思います。
テングの軍手さん
2018年10月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
食洗機設置のための分岐水栓の取り付けを依頼しました。かなりさし迫った日程での依頼でしたが、メールの返信も早く、質問にもきちんと回答をいただいて、希望の日程で作業してもらえることになりました。 工事当日は、時間通りに来ていただき、作業も丁寧でスムーズでした。料金については正直不安もありましたが、案内通りで安心しました。事前にお願いした通り、食洗機の設置までしていただき、大変助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。
RUNAmaさん
2019年4月
急なお願いにも関わらず、施工してくださいました。 手際良く、30分程で終わりました。 ありがとうございました。
ミモザさん
日程変更にも柔軟に対応いただきました。ご連絡も大変迅速で安心してお任せできました。当日出た段ボールや廃材も持って帰っていただき、ありがとうございました。
KSさん
【安心の有資格者施工】水道局指定業者☆業歴20年以上の職人在籍■クレカOK◎
単水栓の交換をお願いしました。想定していたよりもかなり早く、10分ほどで作業完了。とても早く助かりました。ありがとうございました。
さかいさん
2018年9月
自分での取り付けは無理だと判断した、取り付けづらい位置の蛇口交換を依頼しました。非常に誠実な印象と丁寧な仕事ぶりでさすがプロだと感じました。 依頼していない別の蛇口の交換を当方でやっているときは、アドバイスやご助力まで頂いきました。次のタイミングでも水周りの作業を依頼したいと思います。
たーさん
住宅設備歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆
スムーズな作業とアドバイスもしていただけて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!