2023年10月
水栓蛇口交換 / キッチン
◎水栓交換工事は私にお任せください
作業中も色々と説明をしてくださりわかりやすく安心してみてられました。
アコさん
2022年12月
【R7.1.5〜予約可】柏市周辺の蛇口交換は水道局指定工事店にお任せください♪
年末の多忙な時期に快く引き受けてくださりありがとうございました。今後の対応などにも優しく対応してくださり感謝しかありません。また何かありましたらときわサンに依頼しようとおもいます。
2022年8月
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
とても良い印象でした。また何かあった時にはお願いしたいです。ありがとうございました。
2022年9月
とても親切で、他に悪いところも指摘していただき、取り寄せをしてつけてもらったのですが、部品が足りなく、お手数をかけてしまいましたが、気持ちよく引き受けていただきました、わからないところも親切に教えていただき、とても良かったです、またお願いします
ねくさん
2022年1月
日付の変更を直前でおねがいしましたが、対応してくださいました。 作業もあっという間でありがたかったです。
Shuntさん
2020年9月
キッチンの輸入品水栓が壊れて困っていたのですが、問い合わせから翌々日には現場調査に来てそのまま付け替え頂きました。買い置きしてあった新しい輸入品のタッチレス式水栓への付け替えでしたが、輸入品だからとお断りされる事なくスムーズにやって頂けたので本当に助かりました!
Hisaさん
2020年5月
迅速に対応して頂けて大変助かりました。作業も丁寧かつ速やかに行なって頂けて有り難かったです。業者さんも感じの良い方でした。