あゆたろうさん
2020年10月
水栓蛇口交換 / キッチン
台所水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
購入する蛇口の種類から丁寧に相談にのっていただけたので、有難かったです。諸事情によりネット購入したものを先方受け取りにして当日持ってきていただいたのですが、大変助かりました。
ビッグパインさん
2020年6月
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
キッチンの水栓を交換してもらいました。 作業はスムーズで、交換後、スライド引き出しもセットして頂きました。 水回りの修繕、交換等の際は、再度お願いしようと思います。
ららさん
2019年11月
手持ち水栓お取り替え致します!先ずはお問い合わせからどうぞ◎
当日は渋滞との事でスタート時間が遅れましたが、到着後はスムーズに作業していただき、水圧も十分あり取付もとても満足してます!もっと早くお願いすれば良かったです。新規参入とコメントがありましたので、迷いましたが応援するつもりでお願いしました。仕事もしっかりしていただき、他社より安くありがたいです。
SKさん
2020年3月
【口コミ1400件達成!】◆キッチン水栓交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
予約〜蛇口交換〜支払いまで非常にスムーズで助かりました。機会があればまたお願いしたいです。
とくさん
予約のやり取りから当日の作業まで、とてもスピーディーに親切丁寧なご対応で、不安なく行っていただけました。 口コミで人気があるのも納得の内容でした。 また次回もお願いするつもりです。
さちぶーさん
2019年9月
本日はお世話になり、ありがとうございました。 お風呂の混合栓が壊れてしまったので、交換をお願いしました。 仮予約の段階から質問にも丁寧に素早く対応していただき、とても助かりました。 当日も迅速な作業で、後に予定があったのでこちらもとても助かりました。 もしまた何かトラブル等がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
konbu000さん
2019年8月
約束の時間ぴったりにいらしてくださいました。 とても感じのいい方でした。 実家の相談にも乗って頂いて、とても信頼出来る方だと思います。 蛇口の取り付けも問題なくきれいにしていただきました、 またお願いしたいです。 ありがとうございました。