水栓蛇口交換 / キッチン
持ち込み水栓の取付大歓迎です!!商品発注も可能ですのでご相談ください!
ネットで購入したキッチンシンクの水栓を自分で取り付けようしましたが、途中でどうすればいいか分からなくなり、交換作業をお願いしました。 日程調整のやりとりもスムーズで、当日の作業も迅速かつ丁寧でした。私が取り付け作業で分からなくなった部分について聞いたら教えてくだり、おかげですっきりできました。 また何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
匿名ともさん
迅速、丁寧に対応していただき説明もその都度してくださったので、安心して任せられました。 壊れた蛇口でかなり毎日ストレスでしたが、快適に使えています。もっと、早く頼めば良かったです。 また、ぜひお願いしたいです。
迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。 ありがとうございました。
2023年3月
【口コミ1400件達成!】◆キッチン水栓交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
丁寧な取替え作業でした。不要になった穴もきれいに塞いでもらい家内がたいへん喜んでいました。ありがとうございました。
2022年9月
無料駐車場をご用意で300円値引き! 大手作業歴15年 損保加入 P当社負担
ネットで購入した水栓の交換をお願いしました。手際良く丁寧な作業でした。遠方から来て頂いたようですがまた機会があればお願いしたいとおもいます。
ぴぃさん
2022年1月
手持ち水栓お取り替え致します!先ずはお問い合わせからどうぞ◎
台所の水栓交換をお願いしました。 古い水栓が固着していたため、予定より時間が掛かりましたが、一生懸命、取り外しをして頂きました。 対応も丁寧で、人柄の良さを感じました。 有難う御座いました。
ひーさんさん
2020年2月
台所水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
この度はありがとうございました。 事前に蛇口を購入するにもアドバイスをくださりすごく助かりました。 修理の日はとても感じのよい方で好感がもてました。 作業も手際よく30分程で終わりました。 また何かあれば是非お願いしたいと思いました。