MATSUさん
水栓蛇口交換 / キッチン
10,000件の実績!丁寧・迅速な対応で安心の水まわり工事
水栓蛇口交換を2箇所お願いしました。 親切な作業の説明、丁寧な設置をして いただき安心してお願いできました。 事前の問い合わせにも迅速な対応でわかり易い回答をいただきました。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
最初から丁寧に対応して頂き、安心してお願いしました。 商品説明も分かりやすく、作業も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足でした。 ありがとうございました。
2022年9月
持ち込み水栓の取付大歓迎です!!商品発注も可能ですのでご相談ください!
日曜日にキッチンの混合水栓で水漏れが起きてしまい、いろいろ手配してみましたが、どこも何日後の訪問ということで、日曜日だからしょうがないと諦めかけていましたが、月曜日に改めて調べてみたらこちらがすぐ来て頂けるということでお願いを致しました。とても丁寧な対応で、かつお値段も他の半分くらいの価格でした。 とても満足しております。ありがとうございました。
2023年1月
水栓蛇口交換 お急ぎもご相談下さい!
とても丁寧で仕事が早く、説明もわかりやすかったです。 また機会があれば是非利用させていただきたいです。
Y.Kさん
2021年11月
【年中無休】土日祝も大歓迎★100件以上の作業経験あり★営業時間外も対応◎
キッチンの水栓蛇口交換でお世話になりました。母が立ち会ったのですが、迅速な仕事と丁寧な仕事ぶりにとても好感が持てたそうです。また何かあったらお願いしたいと言ってました。
れんれん8888さん
2020年6月
手持ち水栓お取り替え致します!先ずはお問い合わせからどうぞ◎
付けたい浄水器があったので、シャワー蛇口(浄水器付き)から、普通の蛇口に交換をお願いしました。 来訪時間も正確、作業も迅速、何よりも嬉しかったのが、作業に関係ない新しく付けたい浄水器まで付けてくださったことです。 自分できちんと付けられるか不安があったので、そのちょっとしたお心遣いがとてもありがたかったです。 今後、水まわりのことで何かあったら、またお願いしたいです。
ebdさん
2018年12月
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
とても丁寧な作業で満足しています。