水栓蛇口交換 / キッチン
《安心の損害保険加入済み》業界歴38年!年中無休で営業◎お気軽にご相談ください!
自分で取り付けようと思ったのですが、古いものを外すための工具が足りず。工具を揃える手間と費用を考えても安い料金なので頼みました。安すぎではとちょっと不安ながらお願いしましたが、とても親切丁寧で、自分では気付かなかっただろうところも確認して作業していただきました。本当に頼んでよかったです。
匿名きりたんぽさん
2023年2月
【経験豊富な職人が揃ってます】すべて自社対応!損害保険加入済み◆駐車場代当店負担
とても丁寧に作業をされてました。 きれいな仕上がりです。 他にも気になる部分がありましたので いろいろ質問をさせていただいて、話しを 聞かせていただきました。 是非またお願いしたいと思います。
サービス業さん
2023年4月
とても親切な方で良かったです!! またお願いしたいです。
けんさん
2023年1月
経験年数10年以上!作業外注一切なし・損害保険加入済み◎
仕上がり上々で現在まで異常無しです。 好印象です。お疲れ様でした。
2022年12月
使い方からカートリッジの説明まで教えていただきありがとうございました。
きりたんぽさん
2019年9月
損害保険加入済み◎作業外注なし◎お客様のお力になります!ぜひご相談ください。
ネット予約の際、ウエノさんは返信がとても早かったです。 こちらも日程が組みやすかったので助かりました。 作業は時間通りに来ていただきました。 水栓金具の交換作業、順調に丁寧にやっていただきました。 浄水器内臓タイプの水栓は初めてだったのですけど 使う際の注意とか交換時期とか・・・アドバイスもいただいて。 ありがとうございました。 次回は何をお願いしましょうか。 信用できる業者さんです。