堅下キッチン水栓さん
水栓蛇口交換 / キッチン
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ◆
仕事が丁寧で早く良心的だと思います。今後、水回りでお願いする事があれば、再依頼させて頂きたいと思います。追加料金もなく、取り外した旧品も廃棄持ち帰りして頂きました。プロらしい仕事でした。
匿名希望さん
時間通りにきていただき、 女1人で不安でしたが、気さくで丁寧にして頂き、 水道のノウハウも色々教えて頂きました! また交換の際もお願い致します!
通販で購入した浄水一体型水栓の設置と、既存の浄水の方も含めて撤去+カバーして頂きました。子供達が何回も覗き込みに行ってしまいましたが、テキパキと作業を進めていただき問題なく取り付けして頂きました。途中接続部分の長さが足りず、部品の追加もありましたがすぐ対応して頂きました。
2023年1月
【水道局指定工事店】ネットやホームセンターで購入した蛇口をプロの手で安心施工!
メールの対応も迅速、丁寧に対応してもらいました。 お値段も明確だったので安心してお任せしました。
かるせなさん
2021年11月
ぐらついたキッチンの蛇口交換をお願いしました土台の木が腐っていたのも手持ちの道具で応急処置してくださり大変助かりました。色んな業者と相見積もりをした結果こちらにお願いして良かったです、ありがとうございました。
kouさん
2017年11月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
作業も速く、他の業者が出来ない事もやってくれました。大変感謝しております。ありがとうございました。