2025年2月
水栓蛇口交換 / キッチン
【7000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ◆
最初から最後までとても感じの良い方が来てくれたと年老いた親が教えてくれました。水圧も強かったので弱めて頂けて使いやすくなったと喜んでいます。ありがとうございました。
◎年中無休◎土日祝、営業時間外も対応可◎女性スタッフ同行可◎paypay対応!
今日は雨の中 来てくださりありがとうございました。 またなにかありましたらよろしくお願いします
みくりんさん
長年使っていた台所の水道の蛇口から水がポタポタ。 スピーディーに付け替えて頂きました。 これから快適な日々を過ごせます。 日にちも無理を言って調整して頂きました。 本日は有難うございました。
匿名ひでパパさん
とても満足しています。 また、何かあればお願いしたいです。
2022年9月
外れにくいと言うアクシデントもありましたが無事完了。プロに頼んでよかった。 申し込み後にチャットでお願いした食洗機のアダプターも流用して追加費用なしで施工して頂きました。 気持ちよく爽やかに対応頂けました。また何かあったらお願いします。
自力ではムリさん
2020年5月
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
一昨日、ホームセンターで風呂の混合栓を購入してきて自分で取り替えようと試みたのですが、できず、挫けて途方に暮れていました。藁にもすがる思いで『くらしのマーケット』から探して、本日、混合栓の取り付けに来て頂きました。事前にお伺いしていた通り、約30分で取り替えて頂きました。来てくださった田内さんはすごく優しい物腰でやはりさすが人気ナンバーワンやなと感謝した次第です。次に何かを取り替えるなら、またナギサさんにお願いしようと思います。くらしのマーケットさんにも感謝申し上げます。
Mackeyさん
2019年11月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
水栓交換をお願いしました。初めてくらしのマーケットを使わせていただいたのでとても不安だったのですが、最初のメッセージのやり取りからとても迅速で丁寧でした。同様に作業も大変丁寧で、質問に対する答えも的確で分かりやすかったです。安心してお任せできる業者さんだと思います。