2023年4月
水栓蛇口交換 / キッチン
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
仕事は早く、安価にしっかり仕上げていただけました。 水栓の根本に溜まっていた水垢もきれいに掃除していただき、すっきりして気持ち良い仕上がりです。 また、今回は頼んでいなかった風呂の水栓の水漏れに関して伺ったところ、原因と考えられる不具合部品も教えていただきましたので次回お願いしたいと思います。
とても丁寧な対応で、大変満足です。
2021年7月
丁寧な対応で、信頼できます。
jbagさん
2022年1月
当日予約という無理を聞いていただき本当に助かりました。 時間も遅くなりましたが料金の追加もなく、とても良心的でした。
まっちゃんさん
2021年8月
来られる時間も約束通りで、応対も良く てきぱきと作業を進められていました。 要所は都度説明し、わかりやすかったと思います。水回りで何かあれば、またお願いします。
ぐっさんさん
2020年12月
とても良い感じの方で安心して任せられました。水栓の取替があれば是非ッ次回もお願いしたいです。
しっぽさん
2019年12月
以前ラスカルさんにお願いしたことがあり、今回もお願いすることにしました。 給湯器の交換をお願いしていた業者に水道栓の交換も依頼したところ断られ、急にお願いしましたが、予定も柔軟に対応くださり、作業もきちんとしていただきました。 以前から気になっていた洗面台の水道の状態もみていただき、アドバイスを頂きました。 ありがとうございました。
ヨシさん
2019年5月
10連休を使ってホームセンターで購入した浴室水道栓に自分で交換しようとしましたが、何度やり直しても水漏れがとまらず、慌てて取り付け直しをお願いきました。連休明けに修理してもらうまで水道が使えないのを覚悟していましたが、夕方連絡したにも関わらず当日の内に作業をしていただき、他の不具合も直していただきました。本当に助かりました。 作業も説明しながら丁寧に来ていただきました。 もし不具合が起きたらいつでも連絡下さいと仰っていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。