うーたんさん
2020年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
先日は、有り難うごさいました。トイレの修理とキッチンの蛇口交換をお願いしました。 当日は、色々と丁寧に説明をしていただきました。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。
本日は雨のなか有難うございました。 トイレの修理をお願いしました。 色々と分かりやすく説明をしていただき、明日はキッチンの蛇口の交換も。また明日もよろしくお願いいたします。
まささんさん
2020年1月
【R7.1.5〜予約可】柏市周辺の蛇口交換は水道局指定工事店にお任せください♪
洗面所のシャワー混合水栓の交換をお願いしました。トイレリフォームに続き2回目ですが、今回も申込時から工事完了まで気持ちよく対応していただきました。また、何かあればお願いしたいと思います。
ここははさん
2019年8月
キッチンの蛇口水漏れから蛇口交換をしていただきました。 夜遅くに予約のお願いをしたのですが、すぐに返信があり日数がかからず交換することができました。 工事を担当していただいた方もとても親切丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくださり、本当に助かりました。
ちゃんむさん
料金が他社さんと比べると、とても良心的で、ほんとに良いのかと思いましたが、てきぱきと作業して頂き口コミ通りでした。とても満足です。
bell belさん
2019年7月
工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
予約以前から親切丁寧な対応で教えてくださりとても安心でした。実際の施工も手早く細かい所まで修正してくださりありがとうございました。
mattunさん
2018年4月
台所の水洗交換で来ていただきました。 物腰が柔らかく、すごく気持ちのいい対応でした。 またカルキで固まってしまった土台を取る作業を諦めずにやっていただいて、ありがとうございます。作業もきっちりと迅速でした。 ぜひ別な機会があったらお願いしたいです。