NYCさん
2021年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
水道局指定工事店【クレジットカード決済可】☆損害保険加入☆Tポイント貯まる使える
突然の依頼だったのですが、急遽混合水栓の交換をして頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。
ゆきさんさん
2020年4月
岩槻を中心に地域密着で安心施工を提供!作業外注一切なし◎駐車場代金は当社負担
今回2回目の依頼です、前回お風呂の蛇口交換で好印象でした。今回洗面台の蛇口交換お願いしました。交換できる機種がわからないので、調べて頂き、ネットで買う事出来で助かりました。しかし取り付ける時、頼んだ機種の不具合ありました、応用処置の為、一度道具とりにもとり、もう一度来て頂くことになりました、ご苦労様です。 本当にお世話になりました、ありがとうございます。
とらじろうさん
2020年1月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
お客の立場で、いい提案をしていただけました。具体的で分かりやすかったです。蛇口交換もわずか1分程度で完了しました。空き箱も持っていってもらえました。次回洗面所もお願いすることにしました。
ゲストユーザーさん
2019年8月
キッチンの蛇口水栓を取り替えて頂きました。2日前の夜に予約をお願いしたにもかかわらず、返信も迅速で、質問も的確に答えて頂き、安心できました。当日、もとの水栓から少しずつ水漏れしていた事が分かったのですが、どういう状態で水漏れが起こっていたか、丁寧に説明して頂け、新しい水栓にかえたら水漏れは無くなるとの事、水漏れも止まり、本当に助かりました。有難うございました。
える太さん
2019年10月
【損害保険加入】【水道局指定工事店】【禁煙】有資格者が施工します!!
家の駐車場に空きがなく、前の路地に止められたら困るなあと思っていましたが、ちゃんと別のところに駐車してくれてガラガラを引いて来てくださいました。 IKEAの水栓がついていたのですがそれを外して、TOTOのグースネックに付け替えてもらいました。 養生もきちんとしていただき安心してお任せすることができました。
きゅうますさん
消費増税駆け込み需要で大手サイトは中々予約がとれない中、迅速な対応や丁寧な作業をしていただき感謝しております。