キノサヤさん
2021年8月
水栓蛇口交換 / キッチン
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
シャワーの根本が壊れたので新しいものに交換して頂きました。 新しいシャワー水栓の購入では、あらかじめメッセージで相談させてもらいアドバイスをいただいたおかげで安心してネットで購入することができました。 また、現状も写真で見てもらって工事金額を教えていただいたのでこちらも安心してお任せすることができました。 作業は早く、動作確認もしっかりで、壊れた水栓まで引き取ってもらえて、この金額は、信じられないくらいに安いです。 まあ自分で水栓の購入手配をしなくてはいけないけど、ネットだと信じられないくらいに安く売っているので、ちょっといいやつを買いました。 それでも別の業者の見積の半額以下で仕上がりました。 しかし、決して別の業者が高いわけではありません、まあ普通こんなもんだろうと言える価格でしたので、こちらが破格なのだと思います。 いやー頼んでよかったわ〜、ほんと!
rinanaさん
2022年6月
【安心の保険加入店】キッチン水栓☆業務経験も豊富!まずはお問い合わせください。
手際よく蛇口の交換をしていただきました。 又、何かありましたらお願いしたいなと思います。 有難うございました。 暮らしのマーケットは初めて利用しましたが良いご縁ができてよかったです。
riさん
2022年3月
迅速なご対応と、作業もスピーディーでした。 ありがとうございました。
ととさん
スムーズにご対応いただき助かりました!
KKさん
2021年9月
メッセージで事前相談させていただいたおかげで安心して交換工事をお願いすることができました。 機会があればまたお願いしたいと思いました。
nhさん
2020年2月
【R7.1.5〜予約可】柏市周辺の蛇口交換は水道局指定工事店にお任せください♪
自分で用意する水栓(水道)、どれを買って良いかわからず不安でしたが、親切なアドバイスをくださって、間違いなく買う事が出来ました。作業日にも予約以外の気になっていたトイレの話をしたら快く見て(トイレ以外の事も)色々説明してくださって、何かあれば解決してもらえるとわかり気が楽になりました。 手際よくキレイな作業と話易いお人柄で、またお願いしたいと思いました。
わらわらさん
2019年11月
連絡してから実際に修理に来ていただくまでも早く、作業も迅速で丁寧でした。 ありがとうございました。