水栓蛇口交換 / キッチン
【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!
シャワー水栓の取り付けをお願いしました。プロの方なのでもちろん手際よく取り付けをして下さいましたし、自分では到底できないようなものも30分ほどでキレイに丁寧に仕上げて下さり感動でした。水漏れもすっかりなくなり快適に生活できます。ありがとうございました!
◆夜間早朝も対応可能◎年中無休◎対応地域外も対応可能
事前のご連絡から、とても丁寧にご対応頂きました。 かなり古い水栓でしたので、工事はかなりお手間がかかったかと思いますが、嫌な顔も一切せず、笑顔で丁寧に対応頂き、お人柄の良さも大変有り難かったです。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います! この度はどうも有難うございました。
白岡市内さん
北葛飾郡杉戸町発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!迅速丁寧な対応!
費用も安く、丁寧な作業で大変満足しました。また機会があれはお願いします。
キッチンの水栓を交換していただきました。 説明もしてくださり、スムーズにおわりました! ありがとうございました。
2023年10月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
Panasonicの浄水器を新設するにあたり、分岐水栓の取付をお願いしました。とても丁寧に施工していただき、30分程で作業完了し、すっきりした水廻りになりました。また何かあったらお願いしたいと思います。
かめさん
時間通りに来ていただき、作業も迅速丁寧にしていただきました。ありがとうございます。