水栓蛇口交換 / キッチン
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負担
時間ぴったりに来て頂き、要所要所で作業の説明をしながら、手早く施工して頂きました。古い蛇口が少々厄介な形で取り付けられていたのですが、問題なく交換が完了し、浄水カートリッジの付け方なども教えて頂きました。料金はお安いのに、対応がとても良かったです。
一番親切を目指して!交換・修理・特殊・完全自社施工!技術あり!即日時間外相談可!
1週間前の見積もりにもかかわらず、とても熱心に対応していただき、 安心して任せることが出来ました。 説明も工事も丁寧で時間も正確で中田さんに発注して本当に良かったです。 機会があればまたよろしくお願いします。
ゆずさん
2022年2月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
洗濯機の蛇口交換をしてもらいました 予めどんな蛇口が合うか相談して ネットで購入し、取り付けてもらいました。作業は迅速で古い蛇口も持ち帰ってくれたしお掃除もしてくれ、使い方や今後何かあった時の対応等色々お話してくれて好感が持てました。何かあった時には迷わずお願いすると思います。有難うございました。
たけちゃんさん
2021年12月
水栓の交換をしていただきました。 思っていた以上に劣化が激しく交換もたいへんだったようですか、スムーズにやっていただき対応も大変良かったです! お願いして良かったと思いました。 また何か困りごとがあったらお願いしたいです。 ありがとうございました
モコさん
2020年5月
ハンドシャワー付きの水栓が欲しくてネットで水栓機器を購入し、取り付けだけお願いしました。 ホームセンターで買って取り付け工事をお願いするよりかなり安く済んだので満足してます。 予約から設置完了までなにひとつ不満に思う部分がありませんでした。 ただ、まだ取り付けして1日しか経っていないのでなんとも言えませんが、今のところ水栓もまったく問題ないです。作業員の方もとても感じのいい方で、質問に対して丁寧に答えて下さいました。 コロナのせいもあり、スリッパも持参され、帰る際に扉などアルコール消毒もされてました。 私としてはそこまで求めてないんですが、まぁこの状況ですし、大変な仕事をされてるんだなぁーって思いつつ最後の最後まで満足です。
sakuさん
2019年12月
ありがとうございました! 古い建物ですので作業も容易ではなかったようですが、事前事後の説明もしっかりして下さったので安心してお任せできました。 何かありましたら、その時はまた宜しくお願いします。