水栓蛇口交換 / キッチン
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
キッチンの水道交換の工事を依頼しました。 提示通りの額で請け負っていただき、作業自体も30分程度で完了したので大変満足です! よくある冷蔵庫に貼れるマグネットに広告を打っていて、工事費用300円〜!などと謳っている水道業者は基本詐欺とみて間違いないという注意喚起ももらいました。 昨今では水道、リフォーム工事に関しては詐欺の温床で疑心暗鬼になりがちな世の中ですが、ゲゲゲの水太郎様は正当な金額、技術で請け負ってくださる業者様であることは間違いありません! また入用がありましたらご依頼させていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
匿名モスラヤ2さん
北葛飾郡杉戸町発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!迅速丁寧な対応!
親切にいろいろ丁寧に教えて頂きました。又機会が有りましたら、お願いしたいと思います。
やんかめさん
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負担
注文から作業日まで終始とても丁寧で安心感がありました。 水栓に関して素人にもわかりやすい説明もあり保守のアドバイスなども丁寧に教えていただきとても良かったです。前日の大雪にもかかわらず予定時間より少し早めに来ていただき本当にお世話になりました。 また機会がありましたらお世話になりたいです。
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!
今回初めてお願いしました。 訪問前に仕様に関する質問をさせて頂きましたが、お返事も素早く、且つ分かり易い説明で仕様がわかる資料も添付頂き大変丁寧でした。 訪問当日も作業後に作業箇所以外の点検と状況説明もして下さり非常に良かったです。 また水回りで困った際にお願いしたいと思いました。
匿名マイマイさん
こちらの都合に合わせて、迅速に対応して頂きました。水廻りは、専門のスタッフに任せるのが一番だと、実感しました。ありがとうございました。
Sayaさん
2022年2月
素早い対応、良心的な価格で助かりました。 築年数10年以上ですので、少し時間がかかったようでしたが、交換後に水道やガスのアドバイスを頂いて参考になりました。 また困ったことがあれば、ぜひ依頼したいです!
かずやさん
2021年7月
迅速な対応、ありがとうございました。 こちらにお願いして良かったです。 またお願いしたいです。