とろまるこさん
2021年11月
水栓蛇口交換 / キッチン
【年中無休】お家のトラブルは当店にお任せ!実績豊富なスタッフが丁寧対応◎
北関東ホームサービスさんに、キッチンの 蛇口交換(ワンホール混合水栓)をお願いしました。 申し込みから、訪問決定までも迅速でした。 現場状況を確認後、追加料金なく作業が可能な事や段取りなど丁寧に説明下さいました。 訪問から30分程度で作業終了。 作業もスビーディであっという間でした。 一口に蛇口交換と言っても、相場も種類も分からない事ばかりでしたが、メールでの問い合わせの段階から、妥当と思えるアドバイスをして下さりとても助かりました。 結果、部品を自分で購入し、交換作業代のみの支払いでしたが、料金的な面でも、申し訳ないくらいで。 お忙しいところ、他の水回りの質問も沢山してしまいましたが、丁寧に教えて下さいました。 築10年越えの我が家は、まだ依頼したい所があるので、是非リピートしたいと思います。 新しい蛇口がついて、気持ち良く新年が迎えられます。 ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。 よろしくお願いします☺
とよさとさん
詳しい説明と丁寧な対応でとても良かったです。また何かありましたらお願いいたします。
ありがとうさん
2021年3月
とても感じのいい方てした。 料金も安いです。 また頼みたいと思います。
ひーさん
2018年5月
水栓蛇口交換:施工実績多数のベテランが作業します!土日祝日可、損害保険加入
35年ほど前の蛇口を交換したくご依頼させていただきました。 特殊な構造で取り外すのも難しく、取り外した後も購入した蛇口とは径が合わずドリルで削り径を合わせていただいたり、新しい蛇口を取り付けたあとも栓を繋ぐ高さが合わずパイプをつなぎ合わせて頂いたりと、かなり作業が難航しました。 作業を行っていただいている間、追加料金がいくら請求されるか怖かったですが、追加料金等も請求されず、出張費・税等込々で1万円でした。業者さんには申し訳ないくらいリーズナブルでした。 その後、僅かに水漏れしていることに気づき、ご連絡したところ、すぐに来てくれ無償で直してくれました。 この業者さんにお願いすれば、難易度の高い作業も最後まできっちり完遂してくれますので、また何かあったときにはお願いしようと思います。 蛇口を交換したことにより、食洗器を使用できるようになり、家事が大変助かっております。 この度は誠にありがとうございました。
abcさん
2018年9月
宇都宮で創業27年の信頼と実績◆熟練職人がご対応!損害保険加入済◎
丁寧な対応でした。またお願いしたいです。