もんぺさん
2022年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!
とても丁寧に水栓を取り替えて、説明してくださいました。元栓を閉めた時、メーターが少し動いていたので、その原因も教えていただき大変助かりました。ありがとうございます。
ひとっちさん
2021年9月
古い蛇口をお得にリニューアルしませんか?
約10年使用したキッチン水栓が水漏れしていたので交換しました。キッチン水栓はネットで購入し、交換作業のみをお願いしました。作業料金の安さと自宅までの距離で業者さんを選びましたが、とても印象の良い方がお見えになって、作業もテキパキとやっていただきました。使い方の説明や注意点も教えていただき、業者によっては処分費を取られますが、既設の水栓も持ち帰ってくださいました。また何かあった際にはお願いしたいと思う業者さんでした。
西やんさん
迅速な連絡、対応全て良かったです!
たちかわさん
2021年5月
事前のやりとりも的確で安心してお願いすることができました。 当日も非常に丁寧で清潔感のある方で、気持ちよく作業を進めていただきました。 いろいろとアドバイスも頂戴し、感謝しております。 また非常に良心的な価格で喜んでおります。どうもありがとうございました。
てんこさん
2020年10月
【創業60年】処分費込み*感染予防対策しております*
お店の口コミがまだなかったのでちょっと心配だったのですが近くということもありお願いしました。事前の質問や見積もり等にも詳しくお答えいただき納得の上で来ていただき工事も丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
あきょさん
2019年3月
工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
丁寧で、迅速な作業でした。不安だった点もわかりやすく教えていただいたので、とても満足しております。また何かありましたらお願いすると思います。