かおるんさん
2021年10月
水栓蛇口交換 / キッチン
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
あっという間に工事が終わり、とても助かりました!丁寧に施工していただき、感謝しております。水道で困った時はまたお願いしたいです。ありがとうございました^^
えーさん
2021年1月
キッチンの水栓交換とビルトイン浄水器の撤去をお願いしました。水栓は自分で気に入ったものをネット購入し、取付だけお願いしました。来てくださった方がとても穏やかで話しやすく作業もあっという間に終わりました。 水漏れしてからどこに頼もうかとリサーチすること数ヶ月でしたがもっと早くくらしのマーケットに気づいていたらと思うくらい全てがスムーズでした。作業前に金額の確認もあり安心してお願いすることができました。またなにかあればこちらでお願いしたいです。
フミフミさん
2021年3月
蛇口の取り外しが、思ってたより大変な作業でした。外した後は、スムーズに新しい蛇口を付けて頂きました。蛇口は、こちらで用意したものを工事のみでお願いしました。7980円で付けて頂きとても満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
NNさん
2020年12月
仮予約の段階から、対応が迅速で、施工を 終えるまで、円滑に、安心してお仕事を任せることができました。 次の機会があれば、再度お願いする予定です。
ふくにゃんさん
2020年7月
【取り付け後の漏水保証1年付き】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
古くなったキッチンの水栓交換をお願いしました。 外国製の水栓からの交換の上、分岐栓付きの為あれこれ悩みましたがとても親切に対応して頂きありがとうございました。 また何かありました時にはぜひお願いしたいと思います。
やまもさん
2020年2月
キッチンの水栓交換をお願いしました。既存の水栓がかなりキツく取り付けられておりましたが、電動工具等で切断することもなく無事に取り付けをしていただきました。新築の物件でしたので若干ヒヤヒヤしながら見ていましたが、作業には配慮していただきましたし、水周りの注意点なども空いてる時間で教えていただけたりなど、満足のいくサービスだったと思います。価格も安かったですし、何かあればまたお願いしたいです。
マサさん
2020年3月
とても良い対応を頂きました。 作業時、打ち合わせ以上の作業が有ったにも関わらず、ネット表記の金額で作業をして頂きました。 また、機器の取り扱い、手入れの仕方など、親切に教えて頂きました。 非常に満足しています。