たりんさん
2022年3月
水栓蛇口交換 / キッチン
古い蛇口をお得にリニューアルしませんか?
連絡時も作業時もとても迅速で丁寧でした。 別の業者に無理と言われた作業も最初からこちらでお願いしていたら可能だったかもしれないと思いました。 コロナ対策で最後の最後まで触った場所は(玄関ドアまで)除菌シートを使われていました。 また 何かあった際はお願いしたいです。
lennonさん
各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!
急な依頼にも関わらず最短で対応してくれました。やり取りも明確で安心して頼めました。仕上がりも素晴らしく大満足です!
雪見だいふくさん
2022年4月
メッセージのやり取りもわかりやすく、料金も事前の案内通りでした。
izuizuさん
2021年3月
⭐︎親切 ⭐︎丁寧 ⭐︎スピーディー 本当に助かりました。 オススメです!! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ぽぽさんさん
2021年4月
作業前の手順と作業後の注意事項の説明が丁寧で、とても解りやすかったです。またお願いしたいです。
サンさん
2020年5月
【取り付け後の漏水保証1年付き】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
ネットで購入した水栓を、DIYで取り換える予定でしたが、どうにもならずお願いしました。 中国製の為か、悪戦苦闘して頂いたにもかかわらず、ボタ漏れがおさまらず断念。 出張料すらも請求されませんでした。 国産の部品に換えることにし、いろいろなアドヴァイスを頂き、希望に合う品を選んで頂きネットで購入。 後日再工事をお願いし、無事に設置出来ました。 懇切丁寧な対応。養生。マイスリッパ。 撤去した物や、ダンボールも全て持ち帰って下さいました。 お願いして良かったです。