2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都の水栓蛇口交換 / キッチンの口コミ一覧

東京都の水栓蛇口交換 / キッチンのサービス一覧を見る

2026年7月13日・とんきちさん

【23時まで対応可】年中無休◎駐車場代当店負担◎対応地域外も対応可能

3週間前・カーボベルデさん

各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!

水栓蛇口交換 / キッチン

3週間前・しらちゃんさん

【見積もり・ご相談無料!】キッチン水栓交換【古い水栓の処分費無料】

2026年7月11日・ガッキーさん

【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!

2026年6月14日・匿名デジ金さん

好評につきオープン記念継続!先着50名様限定・特別価格キャンペーン中!

水栓蛇口交換 / キッチン

【業歴21年】給水装置主任技術者。水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「迅速な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるサービスをご提供してまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年5月5日・ならかずさん

水栓蛇口交換 / キッチン

ならかず様 この度はご依頼いただき、また心のこもったご丁寧な口コミを本当にありがとうございます。 他社様でご対応が難しいと言われ、ご不安も大きかったかと思いますが、そのような中でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 今回は築年数の経過したキッチン特有の状況もあり、水栓穴の加工が必要になるイレギュラーなケースでしたが、無事にご使用いただける状態まで仕上げることができ、安心いたしました。 現場では「どうすれば綺麗に、長く安心して使っていただけるか」を第一に考えながら対応させていただいておりますので、その点をご評価いただけて本当に励みになります。 また、事前のご相談から作業当日まで安心してやり取りできたとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。 水廻りは年数や設備状況によって予想外の事もございますが、できる限り柔軟に最適なご提案をさせていただきますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

キッチン水栓交換作業

水栓蛇口交換 / キッチン

各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負担

2026年6月7日・yamaiwaさん

【損害保険加入済みで安心◎】年中無休で即対応◎営業時間外もご相談歓迎!

2026年7月3日・マサさん

【青空水道(屋号)】損害保険加入済!漏水調査◎多摩地区発☆PayPay対応☆

2週間前・かめきちさん

工事保証1年付き!業歴20年以上のベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)

2026年6月26日・ニシミンさん

2026年6月19日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただきありがとうございました。 カウンターの穴径が合わず加工が必要になりましたが、無事にお取付けできて良かったです。 また、お写真付きの口コミまでいただきありがとうございます!とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

埼玉県ふじみ野市発◆安心工事保証◆給水装置主任技術者資格◆指定工事店

3週間前・匿名ムサシさん

2026年7月9日・みんさん