【施工実績2000件以上】業歴22年。給水装置主任技術者。即日ご対応可能◎
2026年9月9日・匿名さん
2週間前・なおさん
【業歴37年】安心・丁寧な施工を心がけています。土日、祝日、お急ぎも相談(可)
2026年9月4日・もこさん
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!お気軽にご質問下さい
3週間前・00さん
【業歴10年の実績】台所水栓お任せ下さい!まずはお気軽にお問い合わせください!
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 作業の時間や段取りについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、製品の操作方法について私の認識・説明が不十分で、ご不安とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は製品の仕様や操作方法についても事前確認を徹底し、正確にご案内できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
2週間前・ソニーさん
3週間前・さくらさん
水栓蛇口交換 / キッチン
キッチン蛇口交換|部品お持ち込みOK・作業後の漏水確認まで|経験17年の職人
水栓蛇口交換 / キッチン
工事保証1年付き!業歴20年以上のベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
水栓蛇口交換 / キッチン
3日前・匿名ねこうさぎさん
2026年9月9日・山葡萄さん
【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!
2026年8月29日・優世さん
2026年8月25日・さとうさん
駐車場代当店負担★営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能です!
2026年9月2日・Miya.tさん
埼玉県ふじみ野市発◆安心工事保証◆給水装置主任技術者資格◆指定工事店
1週間前・hideさん
2026年8月13日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
浴室水栓の交換をご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時のやり取りから施工当日まで、ご安心いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。今後も丁寧な説明と迅速な対応を心掛け、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また水まわりでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。