2025年2月
水栓蛇口交換 / キッチン
<完全自社施工で安心◎>対応時間外のご予約も相談可能です!
口コミを見て依頼しました。とても親切かつ丁寧で、手際良く設置して頂き感謝です。また、依頼者の要望もよく汲み取り、使用方法も教えて頂き、依頼して良かったです。また何かあればお願い出来たらと思います。ありがとうございました。
かおさん
引越しのため、食洗機の水栓を取り外す作業をお願いしました。 丁寧な説明と優しい対応でとても満足です。 引越し先での取付けもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
DIYでキッチンの水栓交換を試みたのですが、古い水栓が外れず急遽依頼しました。 シュッとした紳士がやってきて手際よく終了。 料金.対応.作業全てに大満足でした。
新都心のマンショさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
トイレ内の立水栓のアッセンブリを交換して頂きました。 長年の使用で部品が石灰で固着してなかなか取り外しが出来ず想像以上に手間をかけてしまいましたが 無事に交換して頂き問題なく水漏れも止まりました。 ありがとうございました。 業務内容も幅広く対応させているとのお話しでしたのでまた機会があれば依頼させて頂きます。
水栓蛇口交換 / 浴室
親切、丁寧で とても良かったです!
対応はよかったです。ただ設置するだけではなく、ホースや電池部分の導線なども美しくしてくれてたらさらによかったなと思います。あとから少し自分で整えました。 電池ボックスのとりつけで、表示価格プラス1000円になりました。1000円分のそこだけ自分でとりつけても良かったのかな?
水栓の交換を頼んだのですが、時間通りに来て手早く作業して下さいました。料金も安くこちらに頼んで良かったです。