【水道蛇口交換専門店】安心工事保証付!キッチン蛇口交換は当店で!女性スタッフ同行
2026年1月5日・にゃご三丁目さん
《業界28年以上の経験実績》作業外注一切なし◎損害保険加入済みで安心!
2025年12月30日・かぼすさん
【口コミ1800件達成!】◆キッチン水栓交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
2週間前・匿名ポナねこさん
即日対応可能!昼夜問わず柔軟に対応します!アフターフォローもお任せ下さい!
水栓蛇口交換 / 洗面台
【業歴15年・年中無休】1人1人のお客様に満足して頂けるよう頑張ります!!
2週間前・なにさん
各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!
水栓蛇口交換 / キッチン
2週間前・たいのたいさん
【安心価格で確実・丁寧な作業】を心がけて取り組んでます!PayPay払い対応
2週間前・キコさん
【23時まで対応可】年中無休◎駐車場代当店負担◎対応地域外も対応可能
4日前・セキさん
【業歴21年】即日対応OK◎安心と信頼を重視した水まわりトラブル解決◎
水栓蛇口交換 / キッチン
セキ様 この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 事前に写真を送っていただけたので、こちらも状況を把握しやすく、スムーズに対応できました。 説明や施工内容について安心していただけたとのことで、ホッとしています。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
1週間前・ミモザさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 夜遅い時間のお問い合わせや、当日のご連絡についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 フックのぐらつきについてもご理解いただき、また施工後のお写真をお嬢様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 駐車スペースの件はお気遣いいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
3週間前・しのさん
2026年1月10日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 特にキッチンに関しましては水廻りで1番気になる所だと思うので、女性目線で気持ちよくご使用していただけるように心掛けて作業をさせていただいております。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月21日・匿名みさん
◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応◆アフターフォローもばっちり!
2025年12月16日・Reikoさん
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
3週間前・金髪さん
【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 作業スペースが限られていた中、無事にご対応できて何よりです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月12日・ちゃろさん
工事保証1年付き!業歴20年以上のベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
水栓蛇口交換 / キッチン
2026年1月7日・きなこのよもぎ餅さん
【地域密着 完全自社施工】2級管工事施工管理技士補が伺います!損害保険加入済み!