水栓蛇口交換の口コミ一覧

水栓蛇口交換 / キッチン

【駐車場代は当店が負担】水道局指定工事店◎営業時間外も対応OK◎損害保険加入店

今回も、「お助けまっする」さんにお願いして本当に良かったです。 数年前から常にキッチンの「ワンホール混合水栓」が柱の根元に水が溜りはじめました。 まだ使えるだろうと我慢して水溜りをタオルで拭いて使ってきました。 1ケ月ほど前からは水栓を締めても蛇口からはポタポタと水滴が垂れはじめ、半月ほど前からは水栓を締めても蛇口から一筋の水がツーと流れ出たままに水が止まらなくなりました。 いよいよダメになったと思い信頼する「お助けまっする」さんに、現状品の写真を添えて自分で新品の「ワンホール混合水栓」を用意する前提で質問と相談を入れました。 「お助けまっする」さんからは、すぐに適合する代替品の「ワンホール混合水栓」をメーカー別に数種類の品番をご紹介いただけました。 早速、ご紹介いただいた数種類の品番からこちらで選んだ新品の「ワンホール混合水栓」をオークションで購入してから「お助けまっする」さんに予約しました。 いつも通りに作業の前日にはリマインドメールをいただき、当日は予定の時間通りにお越しいただきました。 誠実なお人柄で作業中にいろいろ質問してもイヤな顔ひとつせずに丁寧に教えていただきました。 作業も丁寧にしていただき、「ワンホール混合水栓」を新品に交換して設置した後のテストと水漏れがないことを確認して無事に作業が完了しました。 次回も是非とも「お助けまっする」さんにお願いしたいと思います。

お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 ご丁寧に口コミのご記入有難う御座います。 また何かお困りの事が御座いましたら今後とも宜しくお願い致します。

o

ool.さん

水栓蛇口交換 / キッチン

《365日24時間営業》作業や仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応いたします。

大満足です!ありがとうございました。 レビュー遅くなってすみませんでした。 打ち合わせ段階のご対応がとてもよく、当日の作業も安心してお任せできました。 引っ越してきて使い始めたところ、台所水栓がかなり古いせいか接続部などの水漏れがあり、パッキンなどの交換などで解決できるならなぁという考えもありました。以前、別でくらしのマーケットさんのお世話になったことがあり、試しに調べたみたところ、正直、当初ご提示のお値段のお得過ぎることと、安かろう悪かろうではなさそうに感じ、その時レビューはなかったのですが、直感的にこちらに水栓ごとの交換をしていただくことに決めました。 びっくりなお得価格はシステム上の不具合だとわかり、訂正やその後と手順では少し手間取りましたが、それはこうした大手さんのサイトのサービスを利用する上では、仕方のないことなのかなと理解できる程度でした。 実際の作業していただいた方の感じもとても良く、水圧についての悩みをご相談したところ、丁寧に対応してくださり、問題が全解決してとても快適です。 お仕事も後片付けもきれいで、素晴らしいと思います。 今後、万一水道関連で何かあった時、こちらなら気持ちよく安心してお願いできそうな感じがしたものよかったです。 業者さんをよく知らないところに引っ越してくると、やはりこういうよいご縁にであえると住まう安心感が深まります。 竹の皆さま、この度はありがとうございました。

水栓蛇口交換 / キッチン

◎水栓交換工事は私にお任せください

今回キッチンの水栓からの水漏れで急ぎで作業していただける業者さんを探し連絡をしたところすぐに返事をいただきすごく心強かったです。 本来自分が付けたかったシングルレバーのメーカーの在庫が無く取り寄せに時間がかかるのでネット、近くのホームセンターで用意してもらえば取付作業のみとアドバイスをもらったおかげですぐに取り付けることが出来ました。 その他に以前から気になっていた築24年の配水管掃除も相談し急遽一緒に作業していただきました。 作業内容は写真を撮りながら手際よく細かなところまで丁寧に進め、交換した方が良い部品についても追加料金がかかるのでお客様のことを思い絶対にやった方が良いなどと一言も言わず判断はこちらに任せてくれました。 帰り際にこれから水回りでトラブルが起きそうな箇所の対処法を詳しく説明していただけたおかげで事前の心構えが出来ました。 最後に業者の石澤さんですが仕事が丁寧、分かりやすい説明、気さくな人柄のため高評価なのは納得です! 今までで1番お願いして良かったと思える信頼できる業者さんでした。 また料金以上のお仕事で本当にありがとうございました。 また水回りで困った時は宜しくお願いします。

匿名もものパパさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

◆アットホームなサービスを目指しています◆営業時間外も対応可能!

水栓蛇口交換 / キッチン

各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負担

ゆいさん

はるあんさん

水栓蛇口交換 / キッチン

【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!

◎処分費無料◎追加作業費無し◎営業時間外も対応可能

タローさん

水栓蛇口交換 / キッチン

★お客様第一をモットーに★時間外でも早急にお伺い致します!いつでもお呼びください

水栓蛇口交換 / キッチン

【業歴30年の実績】予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能

水栓蛇口交換 / 洗面台

洗面水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎

対応も作業も迅速で丁寧でした。とても満足しています。また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- こちらにお願いする前に、くらしのマーケットから私の住む同じ区の業者で★の数が4.9以上(評価数100件超)の業者と商談していました。最初、工事費込みの料金は24,700円とのことでしたが、話を進めるうちに ・本体20,000円 ・取付工事費15,000円 ・防水防腐作業費5,000円 ・解体撤去施工費5,000円 ・廃材含む諸経費3,000円 ・消費税4,800円 【合計:52,800円】 という金額が提示されました。 あまりの違いにキャンセルすることにしましたが、「どこも同じようになります」という説明でした。 そちらはキャンセルして正解でした。 その業者は商談の対応もあまり良い印象がなく、正直ぼったくりではないかという印象です。 くらしのマーケットの口コミ・評価は信頼していたのですが、(サクラの評価などはしにくいのではないかと思っていましたが)★の数や口込みは必ずしもあてにならないと思い直しています。 くらしのマーケットから探すこと自体を躊躇しかけていたのですが、水道リペアGさんは「入選」というサイトの評価があり、商談を行い、工事していただきました。 皆さんの参考になればと長文記しておきます。

a

akiさん

水栓蛇口交換 / 浴室

M

MGAPさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!

修斗さん

水栓蛇口交換 / 浴室

【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!

水栓蛇口交換 / キッチン

【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!

水栓蛇口交換 / キッチン

無料駐車場をご用意で500円値引き! 大手作業歴14年 損保加入 P当社負担

水栓蛇口交換 / 洗面台

【業歴15年の実績】年中無休◎夜間早朝も対応可能◎アフターフォローも万全

水栓蛇口交換 / キッチン

工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)

キッチン混合栓のお湯の出が悪くなったため修理を依頼しようと思い、初めにネット検索をしてパッと目に着いた広告の業者さんに見積もりを依頼しました。 結果は混合栓の交換、費用は8万との事。使用年数20年以上の水栓ですので交換は納得ですが、8万という高額な費用に驚き、水栓を自分で購入し、工事のみ依頼出来る業者さんを探そうと考えました。 すぐにこちらのサイトに辿り着きましたが、水栓の取り付け工事のみの費用が安くて逆に驚き、少し不安になりました。 初めて見るサイトの信頼性は、やはり口コミを参考にするしかありません。1番口コミが多く高評価だったリサイクルアシストさんの口コミを何件も読み、皆さんの感謝の言葉が綴られているのを観て好印象を持ちました。その後直接メールで質問をさせて頂いた際も、こちらの再三再四の質問に対して毎回丁寧にお答え頂き、わかり易くご説明もあり、予約から施工まで一貫して誠実に対応して頂きました。 古い水栓の処分費込みでこんなにお安く済むとは思わず、こちらのサイトとリサイクルアシストさんに出会えて本当に幸運でした。ありがとうございました。 昨日から1日経ちましたが、お湯が出るようになり、ウォーターハンマー現象も無くなり、本当に助かりました。また何かありましたら、そちらにお願いしたいと思いますので、その際は(犬がうるさくて申し訳ありませんが汗)どうぞ宜しくお願い致します☆