水栓蛇口交換の口コミ一覧 (2ページ目)

水栓蛇口交換 / キッチン

各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負担

水栓蛇口交換 / 浴室

【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆

水栓蛇口交換 / キッチン

◎水栓交換工事は私にお任せください 現場写真を撮りながら作業させていただきます。

今回キッチンの水栓からの水漏れで急ぎで作業していただける業者さんを探し連絡をしたところすぐに返事をいただきすごく心強かったです。 本来自分が付けたかったシングルレバーのメーカーの在庫が無く取り寄せに時間がかかるのでネット、近くのホームセンターで用意してもらえば取付作業のみとアドバイスをもらったおかげですぐに取り付けることが出来ました。 その他に以前から気になっていた築24年の配水管掃除も相談し急遽一緒に作業していただきました。 作業内容は写真を撮りながら手際よく細かなところまで丁寧に進め、交換した方が良い部品についても追加料金がかかるのでお客様のことを思い絶対にやった方が良いなどと一言も言わず判断はこちらに任せてくれました。 帰り際にこれから水回りでトラブルが起きそうな箇所の対処法を詳しく説明していただけたおかげで事前の心構えが出来ました。 最後に業者の石澤さんですが仕事が丁寧、分かりやすい説明、気さくな人柄のため高評価なのは納得です! 今までで1番お願いして良かったと思える信頼できる業者さんでした。 また料金以上のお仕事で本当にありがとうございました。 また水回りで困った時は宜しくお願いします。

水栓蛇口交換 / キッチン

ネット等で購入した水栓器具を即日、取り替え致します。【駐車場代当店負担】

ジョーさん

水栓蛇口交換 / 浴室

【江戸川区発】即対応〜大手品質を安価でご提供します!〜

水栓蛇口交換 / 洗面台

【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!

水栓蛇口交換 / 洗面台

《業界28年以上の経験実績》作業外注一切なし◎損害保険加入済みで安心!

水栓蛇口交換 / キッチン

無料駐車場をご用意で300円値引き! 大手作業歴15年 損保加入 P当社負担

施工実績1,000件超!迅速・安心の台所蛇口交換

水栓蛇口交換 / 洗面台

【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!

水栓蛇口交換 / 洗面台

●大手ホームセンターの工事協力としても活動中 ●お下見・駐車料金・残材処分費無料

水栓蛇口交換 / 洗面台

各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!!駐車場料金当店負

やたさん

水栓蛇口交換 / キッチン

損保業界最大手加入!下取り込み!!修理の詳細はメッセージにてご説明致します!!

水栓蛇口交換 / キッチン

各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!

水栓蛇口交換 / 浴室

【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担

すいどうりぺあ本舗です。 昨晩は浴室水栓の交換のご依頼ありがとうございました! ちょうど熊野で作業を終えて帰りの途中でご依頼が入り、スムーズに移動出来たおかげで早くご訪問する事が出来ました。 お話の通りYouTube等でDIYで水栓交換が出来るよ!的な動画をよく目にします! しかしそれらの動画は問題が発生しない事が当たり前のようにDIYでの作業を薦めていたりします。 長く水道に携わっていますとホントに色々な問題にぶつかります! その時に素人のお客様では対処が難しくなると思われますので、費用はかかりますがプロにお任せする事をお勧め致します。 口コミも書いて頂きありがとうございました。

匿名もものパパさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

◆アットホームなサービスを目指しています◆営業時間外も対応可能!

たんたんさん

水栓蛇口交換 / キッチン

水栓器具交換はお任せください。*工事保険加入済み *クレジット、各種QR決済対応