2次元コード

• 2
  • 1
東京都目黒区の水栓蛇口交換のサービス一覧を見る

2026年5月18日・匿名リクぞう。さん

【業歴21年】給水装置主任技術者。水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎

水栓蛇口交換 / キッチン

リクぞう。様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミをいただき大変励みになります。 今回は止水栓内部の固着もございましたが、追加で必要となった箇所も含め当日中に対応でき、水漏れ改善のお力になれたようで安心致しました。 今後も水回りで気になる点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月13日・匿名さん

【23時まで対応可】年中無休◎駐車場代当店負担◎対応地域外も対応可能

水栓蛇口交換 / 洗面台

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年2月15日・まつおさん

水栓蛇口交換 / キッチン

まつお様 この度はご依頼ありがとうございました。 「信頼できる」とのお言葉、本当に嬉しく思います。 水まわりは毎日使う場所ですので、安心してお使いいただけることが何よりです。 小さなことでも構いませんので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月2日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、大変丁寧で嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 納期遅延によりご不便をおかけしたにも関わらず、代替商品のご提案や仕様についてご理解いただきありがとうございました。 また、固着による作業の変更にもご協力いただき、無事に施工を終えられたことを大変ありがたく思っております。 浄水器付きの仕様にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も分かりやすいご説明と最適なご提案を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

【水道蛇口交換専門店】安心工事保証付!洗面の蛇口交換は当店で!女性スタッフ同行!

2026年2月6日・トシさん

浴室蛇口交換|横浜発|保証2年|持込歓迎

2026年4月13日・匿名tamaさん

【水道蛇口交換専門店】安心工事保証付!キッチン蛇口交換は当店で!女性スタッフ同行

2026年5月30日・匿名さん

2026年5月23日・匿名さん

迅速・丁寧な水栓交換で快適な水まわりを実現!安心のプロ施工で長持ち&安心。

2026年5月23日・匿名さん

2026年5月9日・匿名春一番さん

【店長訪問】個人・法人問わず水回りの問題を即日解決いたします

2026年5月20日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 迅速・丁寧とのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただける対応を心掛けてまいりますので、また水回りでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

2026年5月10日・KAZUさん

工事保証1年付き!業歴20年以上のベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)

2026年5月10日・KAZUさん

2026年6月16日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 少しでもお力になれたようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 また水回りでお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月30日・MNさん

【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!

2026年4月21日・愛犬家さん

2026年4月28日・H。さん

水栓蛇口交換 / キッチン

H。様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価とお言葉をいただき大変励みになります。 丁寧かつスピーディーな対応を今後も心がけてまいりますので、 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月14日・匿名さん