とっしーさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!
この度は大変お世話になりました。 初めての利用で、洗面所の水栓を交換していただきました。 誠実で丁寧に対応していただき、大変満足しています。また困ったことがあればお願いしたい業者様です。 ありがとうございました。
初めて利用したのですが、最初から最後まで分かりやすく親切に対応していただきました。また是非利用したいと思います。
ななさん
2021年8月
365日対応しております☆安心の損害保険加入済み◎商品の手配も承ります☆
価格が安く口コミが良かったのでお願いしました。 部屋履きを用意されていて清潔感を感じました。 短時間で交換も終わりとても助かりました。何かあればまたお願いしたいです。
たくちゃんさん
2020年1月
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
洗面台の蛇口交換でお願いしました。 蛇口はネットで購入しましたが親切に色々教えて頂き安心できました。当日も時間通りに来てもらい対応も良かったです。自分では、なかなか出来ないので本当に助かりました。今度は台所をお願いします。
マオさん
2019年7月
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面蛇口交換は当店にお任せください!
予約前のメッセージのやり取りから工事完了迄、終始迅速丁寧、親切な方でした。非喫煙の方なので、業者さんあるある「家入ってきたらタバコ臭!」が無いのは大変ありがたいです。 水栓取替工事と一緒に、10年越の経年で固く劣化していた止水栓パーツも一緒に交換して頂きました。 その際も、「頻繁に動かさないならこのままでも大丈夫だと思いますが、もし止水栓動かされるならかなり固くなってるのでそろそろ」とちゃんと現状を正直にお伝え頂けるので、無理やり不必要な営業をされるという事は無さそうなので安心できます。 また水周りで何かあった際にはお願いしたいと思います! ありがとうございました。
ナショナルさん
2019年6月
水道局指定工事店がお伺い!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)アポからとります。
時間通り来宅。直ぐに作業に取り掛かり手順よく進行。 既設取外し品(GRUHE/グローエ/ドイツ製)が30年弱の使用の為、ねじ部の堅さもあり若干時間を要するも、手法を駆使しながら無事完成。 設置費は(TOTO タッチスイッチ・ハンドシャワー・吐水切り替えのTKん34PBTRR)極スムース。約1時間にて終了。ありがとうございます。これからも頑張って下さい。
つねぴょんさん
信用できる業者さんだと感じました。リピさせていただきます。