そらそらさん
2019年6月
水栓蛇口交換 / 洗面台
カード払いOK!ついでに水回りのお困りごとご相談くださいませ!TOTOのみ対応!
物腰の柔らかい方で細かいところまで丁寧に教えていただき、風呂場やトイレなどの他の水回りも見ていただき色々とアドバイスしてくださったのでお願いして本当によかったです。 工事をお願いする前から金額も事前に細かく教えてくださったので最後まで不安な要素はなかったです。 また何かあれば是非お願いしたいと思いました。
tomsouさん
2019年11月
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面蛇口交換は当店にお任せください!
料金は事前予約の金額(8800円)でした。事前の連絡や作業に問題はなく、今のところ順調です。ありがとうございました。
つーさん
2019年8月
本日はどうもありがとうございました。蛇口交換だけの工事でしたが、手際よく対応していただけました。またなにかあればよろしくお願いします。
フルさん
2018年7月
工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
長期間自宅を不在にしていたせいで、キッチン水道栓から水漏れしました。そこで水道栓の交換をお願いしましたが、工事当日栓が固まっていて、取り外せない事態になっていました。プロの方なら簡単な工事の筈でしたが、栓自体を壊さなければならなくなり、その日の作業は中断。再度スケジュール調整の時間が必要かと思っていましたが、何とか遣り繰り頂いて翌日には無事復旧しました。 思いの外、しっかりした工事になったにも拘わらず、追加工事費はプラス実費程度で行って頂き大変助かりました。また、親切にベストを尽くして頂き感謝しています。